Разлука

Николай Грибов
Разлуки боль и боль утраты
Нет в мире хуже ничего
Встречать рассветы и закаты
Без сердца друг мой, Твоего!

Когда и день как-будто ночью
Луна блестит ну как же быть
Отринул я судьбину волчью
И не смогу я всё забыть

И муки вновь меня пленили
Разбито сердце без тебя
Как чувства быстро все остыли
Нет смысла жить мне для себя

Кто лаской мне рубец излечит
Кто вновь вдохнёт в меня любовь
Окончен бал, погасли свечи
Я ночи провожу без снов