Знаки преПинания

Александра Мали
Энергия твоя обесточена,
Нарушена твоя оболочка.-
Ты не ставила троеточия –
Ты поставила жирную точку!

Ты любила его и прочила-
Окончание его свободы -
Не поставил он двоеточие,
А поставил галку напротив!