бред

Ссемь
Настоящий узник белой тишины.
Мерцают лица, затушены огни.
Они не помнят , помнят лишь дожди.
Зачем же так,
 прекрасный лик войны?
Дарованной свободе ветра
 светит лишь пыль луны.
И набегу хватает камни разорванных сердец
 людей из тьмы.
Лучистой тьмы ужасной жизни,
 великой лжи.
Отчаянны порывы смерти,
 исправить пригоршню майских дней былой весны.
Она не пахнет созжённые лучи у солнца,
 берут начало у берегов
  всепоглощающей беспечности - любви.