Билет в пустоту

Янина Ужегова
Я куплю билет в пустоту,
Скорый поезд меня унесёт.
Я свою позабуду мечту
И сожму в руке тающий лёд.

Просочится сквозь пальцы вода,
Словно сердца прозрачные слёзы.
Больше я не вернусь никогда
В свои глупые детские грёзы.

Больше писем не буду писать
И звонить тебе больше не стану.
Я устала покорно ждать.
Я любить тебя очень устала.

Ты отводишь свои глаза
С виноватой несмелой улыбкой.
На прощание только сказав:
«Наши чувства были ошибкой».

Я хотела с тобой быть век.
Боже, как я об этом мечтала!
Я куплю в пустоту билет,
И умчит меня поезд с вокзала.