Тебе

Наталья Вощенко
Стук колёс и предстоящая дорога
Будоражат сердце мне и кровь.
Уезжаю я от серого перрона
Без тебя зачем, моя любовь?..

Кровь-любовь избитые до боли
Фразы многими людьми
Теми, чьи дороги расходились,
Душу разрывая от тоски..

Но у нас с тобой другая песня:
Много текста, а припев-один:
Защити меня,развей тревоги!
Не разбив при этом на куски...