В душе моей натянута струна

Наталья Здесенко
В душе моей натянута струна,
Чуть тронешь - отзывается так гулко,
Вдруг разольётся звон по переулкам,
Затихнув в дальней дымке, как волна.

Прошу - сыграй на той струне умело,
Коснувшись нежно, силу всю вложи.
Я не могу без музыки той жить.
Сверши же чудо, чтоб душа запела...

Мы сочиним симфонию любви,
Где будет соло для струны с ладонью.
Звучанье каждой ноты мы запомним,
Оно у нас останется в крови.

И, слившись в вихре сладостных минут,
Взорвём вдруг тишину многоголосьем. 
И не заметим, что подкралась осень.
И звёзды в небе тоже песен ждут...