Роберт Геррик. N-138. Вожделение

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик. Возвышенные Строфы.

N-138. Вожделение

Известно всем, что вожделенье
Сестра родная пресыщенья.

N-138. LASCIVIOUSNESS.

Lasciviousness is known to be
The sister to saturity.