И васильками утром

Елена Сибирина
И васильками утром
Застелем мы кровать,
И на двоих как-будто
Нашли мы благодать.
Березовая свежесть
И пламенность огня,
По-прежнему нас нежет,
Вдаль за собой маня.
И звезды льют росою,
И пахнет лес зарей,
Мы к тихому прибою
С тобой одни придем.
И в час вечерний вспомнив
О призрачной любви,
Мы новых сто историй
Придумать бы смогли.