Печальный клоун

Виктория Бобылёва
Печальный клоун моей души,
Устал, довольно. Дыши, дыши...
Улыбки стерты, гримаса грусти.
Дыши, пусти. И не отпустит.
Пропажу вижу - глаза печальны.
Не будет больше всё, как в начале.
Одна улыбка - лишь грима штука.
И мне спокойно, темно и жутко.
Печальный клоун моей души...
Ну здравствуй снова. Пока. Пиши.

05 Августа 2009 г.