Скрипка

Али Гарталов
Скрипка плачет и смеется
в подземелье на перроне.
Предо мной вся жизнь промчалась
легкокрылою мечтою.

А вокруг застыли люди,
увлеченные игрою,
скрипки голос ввысь взлетает,
с неба падает слезою.
8.08.09