Рыба

Катрия
Пять часов,
А может, больше
С рыбой говорю.
У нее
Плавник соленый.
Пальцы все в жиру.
Я ей - в глаз,
Она мне - в щеку.
Смотрим не дыша.
Говори мне, рыба, сколько
Нужно еще ждать?
Признавайся,
Сучья морда,
Отчего он зол?
Отчего одни расстройства
Мне приносит он?
Пять часов
Хвосты пытаю,
Содрала язык.
Рыба, рыба, я скучаю.
Может он забыл?
Обещал же
Быть хорошим
И перезвонить.
А у рыбы
Из-под кожи
Вытекает слизь.
Ты воняешь,
Я, наверно,
Тоже подкопчусь.
Без упреков и без нервов
Думать научусь.
Отращу ушные жабры,
Закопаюсь в ил,
Стану жирной, злой и жадной,
Чтобы - не любил.
 
Рыба, слышишь?
Это капли.
Насморк у дождя.
Рыба, сходим на рыбалку?
Слопаем меня?
 
11.08.09.