О нелюбви к телефону

Виталий Фиш
Упаси меня, Б-же, от глупых поступков,
От неправильных, ранящих слов упаси.,
Дай мне вОвремя снять телефонную трубку
И над чёрствостью сказанных фраз пронеси.

Бремя норм и условностей давит и душит,
Заставляет молчать, там где в пору завыть.
Я в молчание прячу предательски душу,
Чтоб не слышать звонков и в ответ не звонить.

Я прошу, растопи мои страхи и боли,
Те, что сердце уставшее держат в плену,
Сделай что-то со мной, укуси меня что ли,
Может тАк на звонки отвечать я начну...