Одиночно-чудесное

Пашка Пурш
сегодня нет неба небо наверное устало
держать тебя крепко в объятьях
когтистых и мурлыкать самую малость
а на земле слеза на распятье
и островки солнца забыв об океанах
живут собой вразнобой коты
без надежды на кошек зализывая раны
себе и друг другу и красоты
прибавляя внезапно и дико ждут манны
которая градом с небес
чудес не бывает довольно в ваннах
собою смывая грязь
мы напираем вперед уже ничего
не боясь.

11.08.2008