Белые и тёмные

Николай Поликарпов
Белые
И
Тёмные –
Вечный
Бой
Армагеддона –
Блеск Мечей,
Да крики,
Стоны…
Космический
Драмтеатр
Продолжается…
Этим растём
И идём
В эволюцию,
К Богу.
Когда соединимся
С Ним…
Он Включит
«Свет»
Атмы…
И
Сердца,
И рухнет
В Тартар-Ад
Тьма…
Яко же
Исчезает дым,
Да исчезнут…
Включите
Волшебный
Фонарик
«Света»
И направьте
Им в глаза…
Божественной,
Духовной Любовью
Атмы
И Сердца
Бога
Тот «Луч»
Напоён…
И остолбенеет
«Загипнотизированная»
Тьма…
Рядом
С Саи Бабой
Связывается
«Светом»
Тьма,
Падает
На колени
«Их»
«Атма»…
И
«Сердце»
И кается
В «Тяжких грехах»…
Асуры
И
Демоны
Увлечены
Саи Бабой,
Им
Нужен
«Свет»
И
Энергия…
Сами
Они
Не могут
Её генерировать…
В этом
Их
Слабость…
Оставьте
Их
В пространственном покое
Не заигрывайте с тьмой…
И они
Со временем
Сами
Вернутся
К Богу…
Они
Могут
Лишь
«Подражать»
Свету
Во всём…
Ибо
«Энергетический»
Голод –
Не тётка…
Дозируя
Эмоции…
И энергию…
Ими
Можно
Даже
Научиться
Управлять…
Это искусство
Великих
Магов…
Да,
Круто
Ты
Попал
На
«ТВ»…

      2009 г.