Мало дней в обойме стало

Лев Лундин 2
Мало дней в обойме стало,
Значит, надо их беречь.
Не стрелять, куда попало,
Порох попусту не жечь.
Выбирать крупнее цели,
Если пули выпускать.
Чтоб они не только пели,
Но умели попадать!      

 январь 1986 г.