Отпусти

Николай Орехов Курлович
© Н.В.Орехов, автор, 2009г



Отпусти…
Беспощадно твоё равнодушие злое.
Прогони!
Я ушел бы и сам, если б смог.
Что почудилось вдруг мне твоею любовью –
только нижнее «до» с незаписанных нот.
С незаписанных нот,
с не исполненной нами,
прозвучавшей лишь мысленно песни без слов,
песни, прерванной горестным непониманьем,
не прорвавшей бездушье холодных основ.
Ты ещё молода.
Да и я ведь не старый…
Мы ещё сочиним, мы ещё пропоём
наши новые песни под скрипку с гитарой.
Ты, и я.
Только, жаль, не с тобою вдвоём…


6 августа 2009г