Черновик

Суэль
Я тебя отпускаю,
Этот дом к расставаниям привык.
Я тебя отпускаю.
Навсегда.Будто рву черновик.
Я совсем не грущу, грусть-
Свидетельство наших потерь.
Я тебя не теряю,
Только вновь обретаю теперь.
В неразгаданной сути
Твоих непридуманных снов
Будет жест мой впечатан
Волнением тончайших духов,
В каждом слове летящем
Будет слышаться
Легкий мой шаг.
Я тебя отпускаю,
Только ты не уходишь
    Никак...