То ли ветер...

Анатолий Швецов
То ли ветер это воет,
То ли мается душа,
То затихнет, то заноет,
Лист осенний вороша.

То ли близко холода,
То ли стала ночь длинна,
То ли то,  чего ждала,
Одиноко у окна...