Елене Тищенко в День рождения

Бениамин Галлер
Погулять ты умеешь, ты умеешь пожить,

Улыбкой лицо украшаешь.

Чтоб самой не скучать, чтоб самой не тужить,

Ты сама всех друзей утешаешь.


Ты, порою строга, ты порой, не букет

Сладких роз и чудесных тюльпанов.

И когда говоришь строго "нет" – значит, нет!

Никаких предрассветных туманов.


Я поздравить хочу, молодая совсем!

А годам – не рассказывать сказок!

Оставайся Еленой Прекрасной ты всем,

В жизни больше лишь розовых красок.


Бокал мой в руке, я его поднимаю

И за тебя в этот день выпиваю!