Прощай ранимая душа

Вадим14
Прощай ранимая душа ,лети ты ранненою птицей
Туда , где раньше я спеша, последним с другом  мог делиться
Прощай ранимая душа , рубцами  от обид  покрытая
Черствеешь  ты за шагом шаг, ранимая вдвойне ты битая
-
Прощай ранимая душа , другой такой уже не будет
Тебя убили неспеша , людская зависть , словно яд на блюде
Прощай не модна ты теперь , поплачь от глаз людских закрытая
Но будешь пролетать проверь , оставил дверь  тебе открытую