Поздно

Вадим14
Поздно так просто и так удиветельно сложно
Поздно сгорают на небе погасшие звёзды
Поздно поймут ,но рано осудят другие
Поздно целуется женшина эта с другими ---
Поздно зажглись фонари ,ведь на улицах поздно
Поздно рассказывать мне ,что рассказывать поздно
Поздно так просто и так удивительно сложно
Пусть всё будет не так , но только не поздно