Эмме Вадровник в день рождения

Бениамин Галлер
С тобою знакомы мы с 1-го Б,
Другой совсем встретил недавно.
Но видно хотелось так нашей судьбе
Шутить с нами этак забавно.

Открыл тебя новой, иной тебя знал,
Ты мудрости жизни познала.
Девчонку с косичками я не узнал,
Вдруг женщина с шиком позвала.

Открыла дорогу мне к школьным друзьям
И с ними меня повстречала.
Ты помнишь ту встречу – на душу бальзам,
Жизнь с них свой разбег  начинала.

Тебе посвящаю я строки свои,
Поздравить спешу с днём рожденья.
Невзгоды все в Мёртвое море свали,
А в жизни встречай наслажденья.

Любовь пусть найдёт в твоём сердце уют,
А сердце любить твоё может.
Пусть грустные мысли подальше уйдут,
Ничто пусть тебя не тревожит.

Пусть Боже поможет ребятам твоим,
Тебе в ранг бабули подняться.
И выпью за всё это залпом одним
Уверен, что этому статься!