Больше хороших товаров

Александр Август
Дамский мастер остался без дела,
Разве такое случиться могло,
Если бы муза его захотела,
Сразу бы всё,как по маслу пошло,

Симпатичная девушка вдруг появилась,
И освежила словно роса,
В тысячный раз опять повторилось,
На юной груди распустилась коса,

Озарённая сияньем яркого света,
Она заблестела,как бриллиант,
Комсомольский вожак ожидает совета,
К первому мая готов транспарант,

В речи пространной и небесспорной,
Он излагает цели свои,
Но в результате того разговора
Гигантские планы возникают у них,

Надо побольше хороших товаров,
Чтоб покупатель радостен был,
Чтобы потратил время не даром,
И пасту зубную купить не забыл,

Достав из кармана бутылочку "Шипра",
Мастер побрызгал парадный костюм,
Делегация жён улетает на Кипр,
Интересные мысли приходят на ум,

Найдя в гараже запылившийся "Порше",
Цирюльник уселся неспешно за руль,
Тяжёлые думы его не тревожат,
Холодное пиво лучше пилюль,

Мчась с ветерком к ней на свиданье,
По дороге сорвал тюльпанов букет,
Советский агент получает заданье,
Без всяких помех он отыщет ответ,

Девушка знает,что юноша хочет,
Но управляет его либидо,
Вместо глотанья,она рот полощет,
Брызги попали ей на пальто,

Нужно больше хороших товаров,
А детям игрушек заводных,
Избавляйтесь скорей от компьютеров старых,
В магазинах полно ноутбуков крутых.