верни в сорренто

Лев Ромбах
Подражание или вольное переложение
стиха До Минус "аль-по чину"(страничка автора закрыта)
**********************************
Верни в сорренто часы "Мозер",
и тот украденный бульдозер,
не жди печального аккорда,
чтобы помята была морда...

Верни туда ж скорей в сорренто,
контейнер с клеем тем "Моментом",
вернуть его не хватит духа,-
придётся весь его изнюхать....

Маячит вдалеке равнина,
и Хаммер местного раввина,
и у тебя...нет аргументов,
всё возвращай скорей в сорренто....
______________________________________