***

Олег Кежа
…Жизнь, как даль немерянной дороги,
Встречи- телеграфные столбы,
   Расставанья- тень ночной тревоги,
Одиночество удел моей судьбы.

   Колеёю выбита дорога,
Не приносят радости столбы,
   Пустота на сердце от тревоги,
Лишь безумство горькое судьбы!
                11.08.09.