Письмо лету

Наталья Здесенко
Запрыгают мячики солнечных бликов
По листикам сонным. Трава встрепенётся.
И горными кручами облачных пиков
В гладь озера неба простор окунётся.

Зелёные чащи, дождями умывшись,
Устроят овацию солнцу и ветру.
И мы, красоте за окном удивившись,
Напишем письмо благодарное лету...