Это весна

Наталья Здесенко
После зимы приходит Она –
Весна света, звуков весна.

Снова грачи галдят дотемна,
Это Она - птичья весна.

Снова капели хрустально звенят,
Снова мне счастье летом сулят.

Лужи ручьи выпивают до дна,
Это Она - солнца весна.

Снова душа надеждой полна,
Это - моя счастья весна!