время снимать

Ирина Парусникова
время снимать пуанты = бросать понты.
переходить к простым, избегать придаточных.
редкие сперматозоиды запятых
вводятся в текст насильственно, внутриматочно.
или беременность ложная или ты
зря артачилась.

это врожденная солнечная недостаточность.
внутренний голос, сорванный до хрипоты.

до ломоты в суставах ломая стиль,
стал очевиден с точностью до многоточия
путь от свечения вдоль лучевой кости
до лучевой болезни, до пропесоченной
истины катехизиса тридцати
в позвоночнике.

это враждебное склочное одиночество -
пользовательский аккаунт на веч-но-сти