Я авгусТовская девчонка

Счастливые Слезы Нашей Любви
Я авгусТовская девчонка,
Меня зовите-Августина,
Люблю шальной я ветер,звонкий,
Люблю природу,и картины,
Люблю закаты и рассветы,
Люблю ромашек белых поле,
Моя мама,это-Лето,
Папа-август,крестный-море.
Люблю я ночи,луны света,
И слушать пение прибоя,
Люблю я шопот тихий леса,
Он шепчется всегда со мною.
Я не люблю так лишь капризы,
Они того,совсем не стоят,
Люблю улыбку Моны Лизы,
И не люблю войну,и ссоры.
Люблю с душою веселиться,
Боятся вам меня не стоит,
Со мной легко так подружиться,
Я та,кто зла совсем не помнит.
Я авгусТовская девчонка,
Меня зовите-Августина,
В моих стихах поймете только,
Души моей Любви картину.