самообман или я все еще люблю тебя

Ло Гош
Я не жалел для нее своего дыхания,
Испортив все легкие от ее Civenchy
Когда я не знал ,где она-дышал чужими духами
Ревновал ее тень на теле других мужчин
Я придумывал сам для нее оправдания:
Где проснется,с кем спит и кому поет
Но при самом сильном своем желании,
Я не смог придумать себе другую ее.