Пятнадцатый альбом

Николай Кровавый
Дерьма готовьте комья,
Предчувствуя скандал,
Пятнадцатый альбом я
Сегодня записал.

Скачают ли когда нибудь
Его из Интернета?
Не мёд, не патока отнюдь
Мой голос для эстета.
Да, знаю, фальши до хера,
Так исполнять не надо,
Но это же не опера,
И точно не эстрада.

Когда-то почитала
Меня шпана и пьянь,
Но в текстах замечала
Лишь матерную брань.

Бывало во дворе им жёг,
Едва услышат в пенье
Хоть небольшой на секс намёк,
И сразу оживленье.
Теперь в сети гнусавлю, но
Ни голоса, ни слуха,
В младенчестве отдавлено
Медведем было ухо.

Навряд ли в мире этом
Понравлюсь я кому,
Одним интеллигентам
Из сотни одному.

А пролетарской кто кости,
Им вообще нет дела,
До рифмоплетства в частности,
Литературы в целом.
Меня семья и коллектив
Считают наебнутым,
Какой народу прок от рифм?
Продал ли хоть одну ты?

Как соскочивший с х*я,
Серьезно говорю,
Не в офисе, в цеху я
Поэзию творю.

Угрюмо скалят волчью пасть
Поэзии законы,
При всем желанье не попасть
В привычные каноны,
Слащавость в некоторых местах,
Любовь в отдельных звуках звуках,
Не о березках и цветах,
О кобелях и суках.

Что ж, затыкайте уши,
Польется грязь сейчас,
Не нравится - не слушай,
Я ж не Михайлов Стас.
Не станет он известным
Хоть сотый мой альбом,
Чужой и неуместный
Я в обществе любом!

              май - август  2008.