Птицы-суки давно замолкли...

Дмитрий Строгонов
Птицы-суки давно замолкли:
Соловьи не поют мне трели,
Одинокие люди-волки
Вновь по личному пролетели.

Здесь закат чёрный как негр,
Тот что афро-, а не амеро-,
А рассвет здесь еще не был,
Если будет – увижу первым.

Люди злые скорбят о прошлом,
Как и все в этой космоточке,
Словно тоненькое нарочно
Здесь повисло на каждой строчке.

Провода обтянули почву
Лабиринтами инфо-знаний,
В них бегут биты поточно,
Точно по… А куда не знаю?!