Очаруй меня, заколдуй...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Очаруй меня,заколдуй,
Быть послушной тебе-научи,
Обними меня,поцелуй...
Признаю-меня приручил...
Дикий зверь теперь твой-ручной,
Жду твоей я ласки,любви,
Хочешь в цепи меня закуй,
Только рядом со мною дыши...
Чтобы слышала сердце твоё...
Отгоняя страхи в тиши...
Приучая тело своё,
К такой сладкой,но с болью,любви...
Очаруй меня,заколдуй,
Под луной,быть твоей разреши,
Раздели путь ночной ты со мной,
Путь больной,звериной души...
Научу я тебя воевать,
Не смотря на боль,что внутри,
Научу тебя убивать,
Без содрогания чистой души.
Научу тебя быть со мной,
Разрешаю себя я любить,
Разреши ты мне быть с тобой,
Ведь тебя не смогу я забыть.