необыкновенно

Анна Окерешко
Мы могли бы быть вместе. Слышишь?
Мы могли бы стать песней. Хочешь?
Затянись мной, малышка. Дышишь?
Отыщи мою тень. Наощупь.
Мы с тобой бы с ума сошли. Веришь?
Я в объятьях бы твоих до тла. Можно?
Ты меня уже не изменишь.
И я смогла бы без тебя. Сложно.
Я бы нежно по скулам губами.
Я бы грубо по руке. Страстно?
Я по телу бы волосами.
Мы с тобой бы ночами на красный.
Улетим от людей. Хочешь?
И в кино. На неинтересный.
Мы с тобою бы на век. Прочно.
Ты молчишь… Я пойму. Честно.