Просьба, мысль, вопрос

Наталья Олеговна Смирнова
Милый мой, хочу тебе сказать я,
Что любовь взлетает выше туч!
Упади скорей в мои объятья
И тебя осветит солнца луч!
Поцелуй меня нежнее
И поближе сядь,
"Утро будет мудренее",- я скажу опять,
Дай водицы, мне напиться б...
Но нельзя, а почему?
Словно я кому-то что-то после не верну.
Что за глупость? Вся мораль - это сущий бред!
Ну а что мне скажет мама?
Гудки...Дома ее нет.