Я убегу

Ирина Семенова 2
Я убегу от суеты из дома
На край земли, где плещется волна
И лежа на песочке тихо, томно
Смотреть я буду вдаль на паруса

И буду представлять себя я юнгой
Что первый раз под парусом идет
И стану я в душе такой же юной
И в жизни все пойдет наоборот

Я стану девушкой, таинственной, прекрасной
И будут все ухаживать за мной
И будет у меня поклонник страстный
Что будет подвозить меня домой

Он никому не даст меня  в обиду
Он будет обожать меня всегда
Но как я счастлива, я не подам и виду
Ведь он поклонник лишь, а не судьба

А то, что на роду дано судьбою
Меня спокойно дома уже ждет
И я бегу на встречу лишь с тобою
И все опять в судьбе наоборот.