Забыть тебя..

Дина Ясная
Ф.А. с благодарностью за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2009/08/15/3366


Забыть тебя..Развеять морок сна..
В потоках ливня вижу безразличье
Смывающее Осени величье,
Её седины, память, письмена.

Размыты блики тусклых фонарей
И листьев жёлтых перекличка в лужах-
Предвестник надвигающейся стужи,
И смерти страх отчётливей и злей.

Ты откровенен гибелью моей.
Отрава чувств разлилась болью в венах.
Мне не заполнить пустоты изменой
И отрешеньем иллюзорных дней.

Лишь только мир остался неизменным
С серебряными нитями дождей..