Ночная переписка

Олег Долгунов
                Эля Григ
                В том поезде уехал Ваш соперник...
                http://www.stihi.ru/2009/08/11/822
               




А вы ночная, в окнах негасим
Торшер и телевизор безголосый.
Вам беспокойство стоит много сил,
Вы - знак весны, а на подходе осень.

Поговорить бы, где там наш бульвар,
Скамеек зелень вытерта до бруса,
Но прозы, днем, бушует карнавал,
А вечерами, все не доберусь к вам.

Лишь пара строк о том, что не одна
Вы в беспорядке этого смятенья
И видимость, что сходите с ума
От глупой боли... Толику терпенья

В ладонях разотрите, насладясь
Его эфирным не противоречьем,
Тем, как оно, ложась на эту вязь,
Ее смягчает и, быть может, лечит.

Не верьте в то, что врут - оно пустяк,
..Останется, но что, еще незнамо
Другим,. но мне..в надежде, что простят..
Одной лишь вам и только между нами..

Разминка, предварительный экстрим,
Последние штрихи кладет Маэстро..
Тот, кто вас ждет, не зная..стихнет Рим
От зависти и восхищенья вместе....

Я к вам на днях, скорее вечерком,
Ведь вы не спите далеко за полночь.
Промочим ваш, застрявший, где то ком,
Вдвоем мы больше пустоты заполним..