Мимолетные эмоции

Наталья Олеговна Смирнова
190 по трассе летим,
Сами себе мы не запретим
Ни любовь, ни секс, ни ответ,
А начальника рядом нет.

Он с подругой, ему хорошо,
Они в постели - мы в поле,
Они в любви - мы в неволе,
Но мы вместе и нам хорошо.

Пусть мечта летит вперед,
Пусть меня никто не ждет,
Знаю: все впереди!
Только найди меня, найди...

Попроси телефон, номер аськи, ID,
Нет, постой, не проси, уходи,
Просто мне показалось, что я...
Нет, ничего, просто я для тебя...

Очередной быть больно, неприятно,
Но уже те ночи безвозвратны,
Когда решиться "нет" сказать еще непоздно,
Когда мы 220 улетали к звездам...