моему другу

Радмила8
мой друг!мне без тебя так грустно,одиноко.
порой хочу к тебе,на крыльях прилететь.
присесть на край кровати ночью,поговорить с тобой во сне.
ты спишь ,так сладко и так мило,что твой нарушить сон боюсь.
я тихо посижу украдкой и все тебе я расскажу.

скажу тебе мой друг :
"ты милый,хороший человечек мой!
тебя всем сердцем полюбила,
ты дорог мне,мой дорогой.
все так же как и прежде,мы переписываемся вновь,
хочу увидеть и прижаться
к тебе мой милый дорогой.
твое плечо тут рядом ,и опереться есть куда,
но я тебя и на расстоянии,всегда я чувствую тебя.
как трудно там тебе и одиноко,
когда грустишь один в ночи.
и сердце щимит ,и так больно,что ты один!
но знай -не одинок ты!
тебя всегда я поддержу,и протяну я руку другу
"я вновь с тобой"-тебе скажу.....

А сердце щимит ,так противно...и слезы льются по щекам...
хочу с тобою быть я вечно,мне не хватает так тебя!
поговорить с тобою,глядя ,в твои милые глаза.
мой друг,тебя мне не хватает,твоей поддержки и любви.
зачем нас длинно разделяет ,те километры земли .
я знаю долог путь и тяжек ,но наша встреча впереди,
когда мы встретимся с тобою,
вся горечь будет позади.!!!!!