Проблемы, как мухи

Светлана Гордиенко-Тернова
Как мухи, людей досаждают проблемы,
Дотошно жужжат и кружатся дилеммы,
И если отбиться порой невозможно,
Ищите свою мухобойку надёжную!

(Светлана Гордиенко-Тернова 17.07.2009)