Ты - Храм Красоты

Алексей Кудинов-Шеффер
или Твоя волшебная краса

Марине С:

Не знаю я, что мне сказать
Как будто я сейчас во Храме
Сказать, что будоражишь ты 
Было бы просто...

Не словами...
Твою волшебную красу
как отразить?
Быть может морем?
...Или небом
Иль океаном но любви
Тобой, во мне,
зажженым светом!

11 августа 2009 Утро
Святая Земля

Оригинал на Стихи.ws