Поднимись до звёздной тишины

Александра Соколова 1
Поднимись до звёздной тишины,
Чтобы внять истокам мирозданья,
Где чисты и помыслы, и знанья,
Где реальны голубые сны.

Из ручья испей живой воды
И, земные взгляды освеживши,
Поднимись над скучной прозой выше:
Много ль толку в мире суеты?