Грустный туман с поволокою стелется...

Азорэль
Так хотела быть слабою рядом с тобой!
Просто любимой, желанной...отрадой!
Нежиться утром в объятьях...Мечтой
Соединять вопреки наши взгляды.

Знать, что ты ждешь и ночью, и днем,
Мир для тебя - мой образ желанный.
Счастье?! Мы счастливы вместе, вдвоем.
Остров Любви нашей - обетованный!

Только коснуться, взглянуть ненароком-
Всё затихает смиренно, таинственно.
Все испытания болью и сроком
Вместе пройдём...без страха...воистину!..

Слабой хотела быть!...Не получилось...
"Сильной будь женщиной!Всё перемелится!"-
Голос Души прозвучал...-"Так случилось..."
Грустный туман с поволокою стелется...