Цветы любви

Маргарита Шувалова
Красных роз
Букет упавший
Вспыхнул искрой
Под ногами!
От любви
Сгореть не страшно,
Если устлана
Цветами
К сердцу твоему
Дорога.
Я шагну к тебе
Навстречу,
Исколю шипами ноги,
Даже боли
Не замечу.
В тот костер
Шагнешь ты тоже,
Сокращая
Миг разлуки.
Целый мир
К ногам низложим,
Все на свете
Смолкнут звуки,
Лишь одно
Большое сердце
Вдруг забьется
 утонченно.
Пусть простят цветы,
Что жертвой
Стали для двоих
Влюбленных!