Ты такой же, как все

Мария Милова
Ты такой же, как все
И увы, не умеешь летать
Ты растратил себя
На привычки, пределы и планы
Ты поймешь, что тебе
Никогда меня не обогнать
А тебе поддаваться
Я просто однажды устану
Все уйдет, вы рассыпется в пепле
Ненужных идей
Ночь закружит в прощальном
И полном отчаянья танце
Я исчезну еще до начала
Сезоня дождей
Потому что тебе
Никогда до меня не не добраться
Потому, что теперь
Я живу на других этажах
А мой город искрится
Огнями полуночных улиц
И в каких то далеких
Безумных и светлых мечтах
Мы однажды с тобой
Несмотря на судьбу
Размянулись
Ты не веришь в меня
Постоянно давая понять
Что ходить по земле –
Это самое верное дело
Что бессмысленно все
Так бездумно и быстро менять
И что вовсе не этого
Я в этой жизни хотела
Но увы, все не так
В наши окна стучится рассвет
Отражая в холодном стекле
Луч весеннего солнца
Я зачем-то сегодня
Купила обратный билет
Как надежду на то
Что назад никогда
Не вернется
Это просто игра
Это так я учу себя жить
И не важно к какому
Приду в результате финалу
Я придумала рай
Где должна и обязана быть
И найти этот рай
Я однажды себе обещала
Все останется в прошлом
И ты, строя новую жизнь
Ненароком, украдкой, нечаянно
Вспомнишь тот вечер
Не совпали дороги
Надежды, мечты, этажи....
Догорели к рассвету
Зажженные бережно свечи
И на заднем сиденье
Шикарных и модных машин
В те короткие дни
Когда можно закрыться от света
Я, устав от назойливых
Грубых, красивых мужчин
Позвоню тебе, сбросив
И не дожидаясь ответа
Будет так, этот мир
Предназначен для тех
Категорий людей
Кто заранее знает
Конечную цену продукта
Тех, кто думает в евро
Боясь нездоровых идей
Кто на долю секунды
Не может сорваться с маршрута
Вот и все, и меня
Ты увы, не сумеешь понять
Ну а мне предстоит
Еще многому
В жизни учиться
Ты такой же как все...
Потому что умеешь летать
Я такая как все
Потому что готова разбиться...