Лето уходит

Арина Травяная
Лето собирает со двора остатки,
Хоть и тёплый август за моим окном..
Дни бегут-уходят прочь и без оглядки,
А вблизи уж осень в платье золотом...
Мне протянет руки, полные каштанов,
Забросает тихо листьев желтизной..
На сезон я старше и мудрее стану,-
Тридцать лет и вёсен за моей спиной...