Танюшка

Константин Куклин
Танюшка (песня) mp3 http://www.realmusic.ru/songs/633978/

Она может быть весёлой, сковородницей по моде,
Заявиться в диких дредах, гордо вскинув брови ниткой.
Я её целую нежно в своём тихом огороде,
И живу своей любовью, и горжусь своей бандиткой.

          Пр:  Ты в тумане уснёшь и тебя не найти!
                Таня! Где же душа упокоилась?...
                Мне б вернуться назад и судьбу обойти
                На которой любовь наша строилась!

Она вечно молодая, её возраст "смерть Христова"
И глаза её цветные - баксы с карим боевым
Мне пробили душу сразу, ежедневно, иже снова
Умираю от объятий я с отверстьем пулевым.

Возрождаемый из пепла,  к ней врываюсь стреловидно,
Чтоб обнять её невинно и виновно целоваться.
Не кончается сказанье и за это не обидно.
В счастье-кузницу дорога, где мечтам любви коваться!..

В этой кузне наковальня и меха с любовным ветром
Раскаляют моё сердце до окалин и белин,
А она в окно по-детски смотрит в шапочке из фетра,
Как кузнец, стуча по свае, исправляет боль один...