От самых пяток, до ягодиц и выше...

Светлана Оболонкова
Я бы хотела бы...
Может быть в другой жизни.
Я не прошу. Давно не жду и возможно...
Я бы превратилась в  дождь из тысячи слез
И целовала бы все твоё тело.
От самых пяток, до ягодиц и выше...
И обнимала бы тебя несмело,
будто бы в первый раз.
Так неестественно. так не умело...
Я бы сорвалась вниз позабыв все на свете.
Упала бы в твои руки и никуда не улетала
Я бы всю ночь тебе о море шептала
Все бы о себе рассказала,
Плакала бы и обнимала.
Я ведь ещё...твоя?
Я ведь пока  р о д н а я.
Может быть в другой жизни.
Когда наши пути пересекутся в токе А
На взлёте, или падении...
Когда сомкнется воздух и вода,
Я подумаю и промолчу
"Всё было не зря,не зря... любовь моя."
Слишком много тогда хотела, слишком мало тогда могла
Я бы превратилась в сахар
и с чаем ты бы выпил меня до капли,
Мне не жалко.