Записки проститутки. В первый раз...

Анюта Мягкая
Клиент-клиенту рознь, подруга!
Ах, еслиб ты, подруга, знала,
как часто сволочь в час досуга
идет на низость криминала...

Моя напарница Иринка
лежит в больнице с той субботы-
окурки ей тушили в спину
Куда теперь ей на работу?

Сколько девичьих слез и боли
еще прольется на алтарь
животной похоти и страсти,
если клиент твой первый - тварь..